← 返回最近更新

快速分享本影片给朋友=》

请记住本站地址https://ifenpaidy.com

关注公众号【领券慢慢买】,每天领外卖红包,和福利抽奖

1991美国8.3分剧情喜剧《地球之夜》BD1080p.中英双字

更新时间 2021-08-04 in 分派电影 by 分派电影
类型: 剧情  |  喜剧片  |  欧美电影  |  电驴下载  |  迅雷下载  |  豆瓣高分  |  高清电影  |  

1991美国8.3分剧情喜剧《地球之夜》BD1080p.中英双字

1991美国8.3分剧情喜剧《地球之夜》BD1080p.中英双字

导演: 吉姆·贾木许

编剧: 吉姆·贾木许

主演: 吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / Lisanne Falk / Alan Randolph Scott / Anthony Portillo / 更多...

类型: 剧情 / 喜剧

制片国家/地区: 法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本

语言: 英语 / 法语 / 芬兰语 / 意大利语 / 德语

上映日期: 1991-12-12

片长: 129分钟

又名: 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界

地球之夜的剧情简介 · · · · · ·

  本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。

  洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……

  纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……

  巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。

 

1991美国8.3分剧情喜剧《地球之夜》BD1080p.中英双字资源地址:

地球之夜迅雷云盘下载链接

转存迅雷云盘后可获得下载加速

防止机器人采集和资源失效,请输入验证码查看度盘/阿里云盘/磁力/电驴等其他下载方式

微信关注回复【验证码】获取资源验证码

验证码

请关注微信公众号【领券慢慢买】,回复关键字【验证码】,获取更多盘!

关注公众号【领券慢慢买】,每天领外卖红包,和福利抽奖

地球之夜磁力链接迅雷下载链接

地球之夜电驴ed2k下载链接

电驴先迅雷下载,百度云离线最近在调整可能出错